Eccoci ad una nuova pagina della nostra scuola di dolci, amici. Oggi vi presento la crema Rocher. Una deliziosa idea da utilizzare sia come farcitura per le nostre torte sia come dolce al cucchiaio. Nata per evocare i famosissimi cioccolatini è molto apprezzata tanto dai piccini quanto dai grandi. Inoltre è facilissima e molto veloce da preparare. Allora cosa aspettiamo?
Andiamo dritti alla foto-ricetta
Ingredienti (per farcire una torta di 20 cm):
225 gr di Nutella
150 ml di panna da montare già zuccherata
80 gr di wafer alla nocciola
60 gr di nocciole tritate
Tempi di preparazione: 10 min
Tempi di cottura: nessuno
Montiamo leggermente la panna.
Quando risulterà appena rassodata aggiungiamo la Nutella al composto.
Mescoliamo delicatamente per omogeneizzare il tutto.
A questo punto incorporiamo i wafer che avremo precedentemente sbriciolato e le nocciole tritate. Mescoliamo ancora un po' ed ecco pronta la nostra crema Rocher. Se decidiamo di non utilizzarla subito, possiamo conservala in frigo, coperta da pellicola.
Gustatevela!
Nessun commento:
Dimmi cosa ne pensi...